Gerakan Quality Control Cycle (QCC) sebagai Manajemen Partisipatif Strategi Perbaikan Mutu Berkelanjutan pada Tingkat Fakultas di Universitas Muhammadiyah Palembang - Suarni, Ertati (Syifa'Medika, 2012)
QCC