Hubungan antara Pemberian ASI Eksklusif dan Kejadian Diare pada Bayi Usia 0-12 Bulan di Puskesmas Pembina Plaju Palembang - Fitria, Nurindah; Safyuddin, Safyuddin; Bastari, Rizki (Syifa'Medika, 2012)
ASI eksklusif