Kepuasan Masyarakat Buddhis di Kabupaten Pati akan Layanan Informasi Perguruan Tinggi Agama Buddha (PTAB) - Mirrah Megha Singamurti; Noviyana Dwi D (Jurnal Pendidikan, Sains Sosial, dan Agama, 2020)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui kepuasan masyarakat buddhis di Kabupaten Pati akan layanan informasi dari Perguruan Tinggi Agama Buddha (PTAB) Metode yang dipergunakan dalam penelitian ini menggunakan pendekatan campuran dimana menggunakan kombinasi dari penelitian kualitatif dan kuantitatif dengan instrument wawancara dan penyebaran angket. Penelitian ini dilakukan diwilayah kabupaten Pati yang banyak terdapat umat buddha terutama generasi muda. Hasil penelitian yang telah dilakukan diperoleh kesimpulan bahwa layanan informasi yang diberikan PTAB wilayah kabupaten Pati masih cukup puas di dukung dengan hasil analisis angket tingkat kepuasan sebesar 68,6% diwilayah kabupaten Pati.