Hubungan Penurunan Kualitas Belajar Siswa Kejar Paket C Dengan Pendemi Covid-19 Mata Pelajaran Matematika Di Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat Arum Jati - Putri Anggun Paradia; David Ari Setyawan (Al-Mau'izhoh, 2021)
Pada masa pamdemi yang telah berlangsung dari awal  hingga hampir akhir tahun 2020 seluruh siswa dari berbagai jenjang di Indonesia tidak terkecuali siswa Kejar Paket C yang merupakan program pendidikan pada jalur nonformal setara dengan SMA/MA bagi siapapun yang terkendala ke pendidikan formal atau memilih Pendidikan Kesetaraan untuk ketuntasan pendidikan,yang  juga melaksanakan pembelajaran dengan media online dalam kurun waktu hampir satu tahun pastilah banyak sekali permasalahan yang dialami oleh peserta didik.Kata Kunci: Pandemi, Kejar paket C, Masalah