PERENCANAAN ARSITEKTUR ENTERPRISE SISTEM INFORMASI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI PT. XYZ - Masesa Angga Wijaya (Jurnal Rekayasa Teknologi dan Sains Terapan, 2021)
Dalam hal proses pemasaran perusahan yang lain yang sejenis dengan PT. XYZ lebih mengoptimalkan adanya website. Dimana dalam website tersebut para customer dapat mengecek dan mengestimasi simulasi harga produk yang dibuat di perusahaan tersebut. Untuk menjawab permasalahan yang terjadi di PT. XYZ yaitu dengan merencanakan arsitektur enterprise. Untuk perencanaan arsitektur enterprise di PT. XYZ dapat menggunakan framework Togaf ADM karena banyak digunakan pada berbagai bidang seperti perbankan, industri manufaktur dan juga pendidikan.