LITERATURE REVIEW DETERMINASI MOTIVASI DAN KINERJA: ANALISIS KOMPENSASI (BONUS) DAN PROMOSI JABATAN (STUDY PADA PT.SDS) - Gunawan, Nico (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2021)
Pra riset ini dilakukan bertujuan untuk membangun hipotesis penelitian dengan menggunakan motode deskriptif. Untuk mengetahui pengaruh dari kompensasi (bonus) dan promosi jabatan terhadap motivasi dan kinerja karyawan. Hasil dari literature review ini adalah hipotesis yang akan digunakan dalam riset selanjutnya oleh penulis.