ANALISIS RASIO KEUANGAN PT DELTA DJAKARTA TBK YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2014 – 2019 - Aulia Safari, Luthfi (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk menilai kinerja keuangan perusahaan pada PT Delta Djakarta Tbk dengan menggunakan analisis rasio keuangan selama periode tahun 2014–2019. Analisis data pada penelitian ini menggunakan deskriptif kuantitatif dengan membandingkan rasio-rasio keuangan perusahaan dengan menggunakan Rasio Likuiditas, Rasio Solvabilitas, Rasio Aktivitas, Rasio Profitabilitas. Hasil penelitian menunjukan kinerja keuangan PT Delta Djakarta secara keseluruhan dalam kondisi baik.