FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BRAND EQUITY: BRAND TRUST, BRAND IMAGE, PERCEIVED QUALITY, & BRAND LOYALTY - Pandiangan, Kasman; Masiyono, Masiyono; Dwi Atmogo, Yugi (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2021)
Luaran yang ingin dicapai pada kajian ini menghasilkan Literature Review dari faktor-faktor penting yang menimbulkan Brand Equity. Telah banyak kajian penelitian sebelumnya menemukan faktor-faktor yang mempengaruhi Brand Equity. Namun, faktor- faktor penting yang menjadi pertimbangan utama terbentuknya Brand Equity berdasarkan telaah penelitian-penelitian sebelumnya yang relevan adalah Brand Trust, Brand Image, Perceived Quality, & Brand Loyalty. Kajian ini memberikan kontribusi faktual dan relevan dalam menghasilkan model empiris untuk dikembangkan pada penelitian selanjutnya.