DETERMINASI KEPUTUSAN PEMBELIAN DAN PEMBELIAN ULANG (LITERATURE REVIEW MANAJEMEN PEMASARAN) - Hafidh Fauzi, Dandy (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2021)
Penelitian terdahulu yang relevan sangat penting dalam suatu penelitian atau artikel ilmiah. Penelitian terdahulu yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan fenomena hubungan antar variable. Artikel ini mereview variabel yang mempengaruhi Keputusan Pembelian dan Pembelian Ulang terhadap smarthphone Samsung, maka dilakukan review penelitian terdahulu. Hasil pra riset menunjukkan bahwa diduga kualitas produk dan harga memiliki pengaruh baik secara langsung maupun tidak langsung terhadap keputusan pembelian dan pembelian ulang pada smartphone Samsung.