ARTIKEL PENGARUH KEPEMIMPINAN, MOTIVASI, DAN REMUNERASI TERHADAP BUDAYA KERJA DAN PENINGKATAN KINERJA PEGAWAI DI LINGKUNGANDIREKTORAT JENDERAL PAJAK KPP PRATAMA PEMATANG SIANTAR - Mariana Damanik (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2020)
Tulisan ini dilakukan untuk melihat pengaruh kepemimpinan, motivasi, dan remunerasi terhadap budaya kerja dan peningkatan kinerja pegawai di lingkungandirektorat jenderal pajak kpp pratama pematang siantar dengan melakukan observasi, pengolahan data dengan didukung kajian Pustaka.