DETERMINASI PRODUKTIFITAS DAN TARGET PEKERJAAN: ANALISIS DISIPLIN KERJA DAN KOMPENSASI (LITERATURE REVIEW MANAJEMEN OPERASIONAL) - Karunia Burhan Pramudhita (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2021)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan penomena hubungan atau pengaruh antar variable. Artikel ini mereview Determinasi Produktifitas dan Waktu Konstruksi: Analisis Disiplin Kerja dan Kompensasi, Suatu Studi Literatur Manajemen Operasional. Hasil dari library risearch ini adalah bahwa: 1) Disiplin kerja berpengaruh terhadap Produktifitas; 2) Kompensasi berpengaruh terhadap produktifitas; 3) Disiplin kerja berpengaruh terhadap waktu konstruksi; 4) Kompensasi berpengaruh terhadap waktu konstruksi; dan 5) Produktifitas berpengaruh terhadap waktu konstruksi.