Sistem Informasi Company Profile PT. Sinar Nusantara Sakti Menggunakan Wordpress - Mirhan Siregar; Nilam Kusumawati; Asmira; Aris Susanto (Jurnal Sistem Informasi dan Sistem Komputer, 2021)
Informasi profil perusahaan yang disampaikan melalui media website dapat tersampaikan dengan cepat dan menjangkau keseluruh dunia, mengingat website dapat diakses secara global. Dengan adanya website company profil, informasi perusahaan dapat dilihat masyarakat luas sehingga dapat meningkatkan kredibilitas perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sistem informasi company profil PT.Sinar Nusantara Sakti menggunakan Content Management System berbasis Wordpress. Metode yang digunakan yaitu studi literatur, pengumpulan data, perancangan sistem, dan implementasi. Hasil pengembangan produk yang dilakukan diperoleh sistem informasi company profil berbasis web yang dapat digunakan untuk menyampaikan informasi perusahaan secara efektif dan efisien.