BUDAYA PENDIDIKAN DI LINGKUNGAN KELUARGA DAN BOARDING SCHOOL (Al-Mubin, 2021)
Penulisan artikel ini berlatar belakang dari sudut pandang tentang kemampuan siswa dalam menyesuaikan diri terhadap budaya pendidikan yang berada dilingkungan keluarga dan budaya dilingkungan asrama atau boarding school. Metode penelitian yang digunakan adalah menggunakan kajian pustaka dan di dukung dengan pengalaman. Hasil dari artkel ini pertama mengetahui kondisi dan kebudayaan yang ada dilingkungan keluarga, kedua mengetahui budaya yang ada di boarding school dan , ketiga, mengetahui perbedaan antara budaya pendidikan di lingkungan keluarga dan boarding school