Tinjauan Buku: Alkitab dalam Hati, Latihan Devosi Untuk Penghafalan Firman Allah - Saut Togi Marihot Panjaitan (BONAFIDE: Jurnal Teologi dan Pendidikan Kristen, 2021)
Buku ini penting untuk dibaca bagi Gembala Jemaat dan Pemimpin Komunitas Kristen terutama yang mendorong jemaat untuk mencintai Alkitab dalam hidupnya. Dalam hal ini diharapkan adanya pertumbuhan iman dalam diri orang yang melakukan kebenaran Firman yang dibaca, kemudian didoakan kepada Allah. Membaca, berdoa dan menghafalkan Firman Tuhan pada hakekatnya adalah satu rangkaian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan orang Kristen demi mengenal Allah.