Ø²Ù‡Ø§Ø± Ø¨Ø§Ø±ÙŠ ÙƒØ§Ø¯ÙŠØ±ÙŠÏ·Ø§ ØªØ·Ø¨ÙŠÙ‚ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù†Ø´Ù„Ø·ÙŠ ÙˆØ§Ù„Ù…ÙØ±ØÙŠ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ø¯ÙˆØ±Ø© - ÙŠÙˆÙŠÙˆÙ† ØÙ†ÙŠÙØ© (Educreative : Jurnal Pendidikan Kreativitas Anak, 2020)
Ù‡Ø§ØªØ§Ù„Ø·Ù„Ø¨ÙÙŠØ¹Ù…Ù„ÙŠØ©Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ØŒØØªÙ‰Ù†Ø¬Ø¯Ø§Ù„ØºØ±Ø¶Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…Ù‘ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù…ÙÙŠØ§Ù„Ø³Ø§Ø³Ù‡ÙˆØ§Ù„ÙƒÙŠÙÙŠØ©Ù„Ø¬