Sosialisasi Pencegahan Covid-19 yang Dikemas Dalam Poster Dan Video Edukasi 3M di Media Sosial - Rizky Roland Jurdil (DEDIKASI: Community Service Reports, 2021)
Artikel ini merupakan artikel pengabdian yang memiliki latar belakang mengedukasi pencegahan covid-19 dalam kebiasaan hidup baru guna meminimalisir penyebaran covid-19. Dalam artikel ini penulis membuat program pembuatan poster dan video yang di posting di berbagai media sosisal seperti instagram, youtube, dan whatsapp. Program ini dilakukan melalui media sosial karena di era revolusi 4.0 ini sudah banyak pengguna media sosial mulai dari orang dewasa, remaja, hingga anak kecil. Harapan dalam program ini yaitu teredukasinya masyarakat dalam memulai kebiasaan hidup baru dengan selalu merapkan protokol kesehatan.