Entrepreneurship Corner: Implementasi Program Kreativitas Mahasiswa Bidang Kewirausahaan (PKM-K) - Dadan Nugraha; Maulana Maulana; Riana Irawati; Dety Amelia Karlina; Gilar Gardana (DEDIKASI: Community Service Reports, 2021)
Pengabdian ini ditujukan menumbuhkembangkan iklim, budaya, jiwa, dan aktivitas kewirausahaan mahasiswa serta mendorong terciptanya lulusan yang mandiri dan menjadi wirausahawan melaui program-program kewirausahaan mahasiswa. Subjek pengabdian ini yaitu mahasiswa PGSD UPI Kampus Sumedang. Adapun luaran dari pengabdian ini antara lain terwujudnya model pembinaan kewirausahaan yang efektif dalam menumbuhkembangkan iklim, budaya, jiwa, dan aktivitas kewirausahaan mahasiswa baik dari mulai penyusunan proposal, pengajuan proposal, sampai lolos didanai baik oleh kementerian ataupun universitas serta tindak lanjut dari kegiatan kewirausahaan mahasiswa.