KERJA PEGAWAI BAGIAN PERLENGKAPAN DAN UMUM DI RUMAH SAKIT ADE MOHAMMAD DJOEN SINTANG - Nikodimus -; Abang Zainudin (FOKUS : Publikasi Ilmiah untuk Mahasiswa, Staf Pengajar dan Alumni Universitas Kapuas Sintang., 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk melakukan analisis, deskripsi dan menjelaskan secara mendalamtentang bagaimana kinerja Pegawai Bagian Perlengkapan dan Umum di Rumah sakit Ade MohammadDjon Sintang. berbagai aspek yang terkait dengan permasalahan Kinerja, Tanggung Jawab, Komunikasi.Penelitian ini mengacu pada sifat–sifat penelitian kualitatis dan deskriptif. Beberapa subjek penelitianyang telah ditentukan sebagai informan atau narasumber Direktur Rumah Sakit Ade Mohammad DjonSintang, Kepala Bagian Perelngkapan dan umum Rumah Sakit Ade Mohammad Djon Sintang. Hasilpenelitian menunjukkan bahwa kinerja pegawai bagian umum dan perlengkapan di Rmuah Sakit AdeMohammad Djon Sintang masih belum optimal, namum beitu berbagai upaya yang dilakukan pihakrumah sakit terutama di bagian Umum dan perlengkapan terus berbenah untuk mengoptimalkan bidangpelayanan kepada masyarakat. Di samping itu di sarankan kepada pihak Rumah Sakit Ade MohammadDjon Sintang terus mengawasi kinerja bawahannya.