Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Loyalitas Pelanggan Toko Elektronik di Bandung Trade Mall - Ervan Dwi Kristanto; Ramayani Yusuf (JUDICIOUS, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menyadari loyalitas pelanggan melalui bauran pemasaran di toko elektronik BTM (Bandung Trade Mall). Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif gambaran dengan mengambil alih populasi para pelanggan yang lakukan transaksi di toko elektronik yang terdapat di Bandung Trade Mall. Populasi yang dihitung adalah 1400 orang , bersama dengan memakai rumus slovin didapat jumlah sampel sebanyak 100 orang pelanggan. Penelitian memakai   metode probability sampling, khususnya simple random sampling dalam pilih responden. Selain pengumpulan kuesioner, pengumpulan informasi dikerjakan melalui wawancara, observasi, belajar dokumentasi, dan belajar pustaka. Teknik pemikiran yang digunakan adalah regresi linier sederhana menggunakan SPSS 26. Berdasarkan hasil pemikiran ditemukan bahwa bauran pemasaran vital pada komitmen pelanggan.