Pengembangan Instrumen Identifikasi Persona Pelanggan dan Perjalanan Pelanggan - Burhanudin Burhanudin (JUDICIOUS, 2021)
Penelitian ini bertujuan mengembangkan instrumen yang dapat digunakan pemasar dalam mengembangkan digital marketing di industrinya. Metode yang digunakan merupakan applied research dan sudut pandang konstruktivisme. Peneliti melakukan interview dan pengembangan strategi digital marketing. Hasil dari penelitian ini menjelaskan call to action memberikan efektivitas konsumen dalam pembelian produk.  Namun perlu didorong pada promosi melalui IG paid untuk memberikan jangkauan promosi yang lebih luas. Penelitian ini juga menjelaskan beberapa hal yang penting untuk dipertimbangkan dalam penyusunan target pasar dengan menganalisis personal pelanggan dan menyusun rancang bangun perjalanan pelanggan.