Tim Pelaksana NASMOCO Goes to School Sebagai Langkah Awal Link and Match Dengan Dunia Usaha dan Industri - Firman Handoko; Tombak Rizky Wijaya; Bahtiar Wilantara Bahtiar (JURPIKAT (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2021)
Tujuan dari pengabdian masyarakat adalah sebagai tim pelaksana NASMOCO go to shool di SMK Muhammadiyah Petanahan. Metode yang digunakan adalah observasi dan diskusi. Tim pelaksana melakukan observasi dan diskusi antara SMK Muhammadiyah Petanahan dan Toyota NASMOCO Magelang sebagai langkah awal link and match. Hasil yang diperoleh yaitu: 1) Program NASMOCO go to school dilaksanakan di SMK Muhamamdiyah Petanahan pada tanggal 10-11 Februari 2021, 2) jumlah kendaraan masyarakat yang melakukan service sebanyak 30 unit, dan 3) Proses pelaksanaan berjalan dengan baik , hal tersebut terlihat dari antusiasme masyarakat yang mengikuti service dan tidak ada kecelakaan kerja.