JURNAL PENERAPAN ENTERPRISE RESOURCE PLANNING (ERP) MODUL SALES PADA LITTLE INK'S BANDUNG - Purwanto, Heri; Hananto, Ananda Zagkia; Maulana, Firman; Pratama, Ghandy (Jurnal Ilmiah Teknologi Infomasi Terapan, 2021)
Little Ink