APLIKASI FITNESS AND HEALTH BERBASIS INTERNET OF VIRTUAL: BAGAIMANA PERSEPSI DAN MINAT MASYARAKAT? - nur ahmad muharram (JOSEPHA: Journal of Sport Science And Physical Education, 2021)
Tujuan riset ini merupakan buat membagikan cerminan tentang anggapan serta atensi warga berolahraga di Kediri terhadap aplikasi internet Of virtual jenis kebugaran serta kesehatan. Riset ini ialah riset deskriptif dengan tata cara survey. Instrumen yang digunakan dalam riset ini merupakan angket berbasis website. Riset dicoba dengan melaksanakan survey terhadap para praktisi keolahragaan, akademisi di bidang berolahraga kesehatan, dan warga universal yang berjumlah 62 responden. Hasil riset menampilkan kalau anggapan responden terhadap aplikasi ponsel pintar sistem pembedahan net Of digital jenis kesehatan serta kebugaran pada jenis Baik Sekali sebesar four, eight%, Baik sebesar 37, 2%, Lumayan sebesar 22, 6%, Kurang sebesar 30, 6%, serta Sangat Kurang sebesar four, 8%. Atensi responden terhadap aplikasi ponsel pintar sistem pembedahan internet Of digital jenis kesehatan serta kebugaran pada jenis Baik Sekali sebesar 12, 9%, Baik sebesar 43, 6%, Lumayan sebesar 29%, Kurang sebesar 11, three%, serta Sangat Kurang sebesar 3, 2%. Secara universal, hasil riset menampilkan kalau anggapan serta atensi para praktisi keolahragaan, akademisi di bidang berolahraga kesehatan, dan warga universal terhadap aplikasi ponsel pintar sistem pembedahan net Of virtual jenis kesehatan serta kebugaran merupakan baik.