PENGARUH JARAK TERHADAP PENETAPAN HARGA PRODUK (Studi Kasus pada Produk Minyak Goreng Bimoli 1 Liter, Aqua 600ml dan Indomie Cakalang Goreng) - Jourie Pangemanan (Jurnal Akrab Juara, 2021)
PT Wijaya Karya (Persero) atau biasa disingkat WIKA merupakan salah satu perusahaan Produk adalah elemen kunci dalam keseluruhan penawaran pasar. Produk adalah segala sesuatu yang dapat ditawarkan di pasar untuk memenuhi keinginan atau kebutuhan pembeli. Produk berkaitan juga dengan harga, karena harga yang merupakan satu-satunya unsur bauran pemasaran yang seringkali dijadikan sebagai bahan pertimbangan bagi konsumen dalam melakukan pembelian tidak bisa dikesampingkan oleh perusahaan. Harga juga adalah nilai tukar suatu barang atau jasa yang dinyatakan dalam bentuk uang (Dimana setiap produk memiliki harganya masing-masing).