DAMPAK VIRUS CORONA BAGI PEREKONOMIAN WARGA RW 04 KELURAHAN SUKASARI TANGERANG - Susanti Susanti (Jurnal Akrab Juara, 2021)
Pada tahun 2020 tepatnya bulan Maret 2020, negara kita sedang mengalami pandemi yang mana keadaan ini sangan mempengaruhi berbagai macam aspek dalam kehidupan. Salah satu aspek yang sangan berpengaruh sangat penting adlah ekonomi, dimana ekonomi merupakan suatu hal vital dalam kehidupan bermasyarakat dan bahkan bernegara. Penulis akan membahas perihal adanya dampak Virus Corona bagi perekonomkian warga kelurahan sukasari tangerang