Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi Vol 4 Jilid 1 Februari 2021 - admin admin (Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi, 2021)
Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan dan Kesehatan Reproduksi adalah kumpulan artikel hasil penelitian dengan ruang lingkup kesehatan masyarakat, Ilmu kebidanandan kesehatan reproduksi.