PENGARUH INOVASI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BELI ULANG KONSUMEN BREADTALK LOMBOK EPICENTRUM MALL - Made Yuda Sedana Putra (Distribusi - Journal of Management and Business, 2021)
Penelitian ini menguji pengaruh inovasi dan kualitas produk terhadap minat beli ulang konsumen Breadtalk Lombok Epicentrum Mall. Lokasi penelitian dilakukan di Lombok Epicentrum Mall Mataram. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif asosiatif yang dilakukan dengan metode pengumpulan data sample survey, dan teknik pengambilan sampel nonprobabiliti sampling dengan kemudian dianalisis menggunakan Regresi Linier berganda.Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa variabel Inovasi dan Kualitas Produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat beli ulang konsumen produk Breadtalk Lombok Epicentrum Mall Mataram. Dengan variabel yang paling dominan mempengaruhi yaitu variabel kualitas produk.