Keputusan Pembelian Ditinjau Dari Varian Menu, Kualitas Pelayanan, dan Rasa - Afnika Rahayu (Jurnal Syntax Admiration, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui efek varian menu, kualitas layanan, dan rasa terhadap keputusan pembelian. Jenis penelitian ini deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Jumlah sampel adalah 100 responden dengan teknik pengambilan sampel yang tidak disengaja, dan teknik analisis menggunakan beberapa analisis regresi linier. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa varian menu, kualitas layanan, dan rasa memiliki efek yang signifikan pada keputusan pembelian.