Evaluasi Kinerja Si Pendataan Umat Menggunakan Framework Cobit 5 (MEA 01) Gereja ST. Paulus Miki Salatiga - Shera Marsela; Agustinus Fritz Wijaya (Journal of Computer and Information Systems Ampera, 2021)
Dalam sebuah perusahaan tidak hanya fokus pada penerapan teknologi informasi (TI), tetapi juga pada penerapan monitoring, evaluasi dan penilaian kerja, serta kesesuaian TI. Oleh karena itu, peneliti menggunakan domain Monitor, Evaluate, Asess (MEA). Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui tingkat kapabilitas atau kematangan teknologi informasi pada gereja St. Paulus miki salatiga. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif. Hasil dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kapabilitas serta memberikan rekomendasi atau masukkan kepada gereja st. Paulus miki agar lebih baik untuk ke depannya.