GALERI MOTOR CUSTOM DI KOTA MALANG TEMA: ARSITEKTUR MODERN - Zulhija Nur Bimantara; Daim Triwahyono; Gaguk Sukowiyono (Pengilon: Jurnal Arsitektur, 2021)
Galeri motor custom di Kota Malang adalah suatu bangunan yang merupakan pusat aktifitas seni di bidang otomotif dan pusat kegiatan edukasi otomotif masyarakat Kota Malang, memberikan serta menyajikan informasi mengenai hasil otomotif anak muda di Kota Malang, sedangkan motor custom adalah mengubah dan menciptakan sendiri bentuk motor sesuai keinginan pemilik maupun dari bengkel tersebut baik dari segi suku cadang, aksesoris dan desainnya. Terakhir adalah Kota Malang yaitu salah satu kota yang berada di provinsi jawa timur yang terletak didataran tinggi dengan luas 145,28 KM2 Tujuan dari galeri tersebut adalah sebagai tempat konservasi , penelitian dan pengkoleksian benda benda yang berkaitan dengan modifikasi motor custom dan wadah pengembangan otomotif roda 2 di Kota Malang. Hasil penelitian yang diperoleh ialah kurangnya sebuah tempat untuk memamerkan dan mengedukasi hasil dari sebuah modifikasi kendaraan roda 2 tersebut.