CITY HOTEL BINTANG TIGA (***) DI KOTA MALANG TEMA: ARSITEKTUR MODERN - Nor Afni Aristyawati; Lalu Mulyadi; Ghousthanjiwani Adi Putra (Pengilon: Jurnal Arsitektur, 2021)
City Hotel Bintang 3 di Kota Malang merupakan Bangunan Business Hotel yang terletak tepat di Pusat Kota Malang dengan desain Modern Arsitektur, dan banyak digunakan oleh para Business Traveler yang berada di Kota Malang dan luar Kota Malang. City Hotel biasanya juga digunakan sebagai transit hotel. Para Business Traveler yang menghuni City Hotel biasanya memanfaatkan sarana dan prasarana bisnis yang disediakan City Hotel seperti Confention Room, Pre Function, dan Meeting Room, untuk menunjang kegiatan para Business, seperti kegiatan seminar, acara resmi perusahaan, bisnis, dan perdagangan.