TEKNIK BIBLIOKONSELING DALAM LAYANAN BIMBINGAN DAN KONSELING DITENGAH SCHOOL FROM HOME - Rahayuningsih, Endang (HELPER, 2021)
School from home memaksa guru bimbingan dan konseling tetap memberikan layanan bimbingan dan konseling yang kreatif untuk siswa. Salah satunya dengan penggunaan teknik bibliokonseling. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana teknik bibliokonseling dalam layanan bimbingan dan konseling. Penelitian ini menggunakan penelitian studi kepustakaan. Hal yang diperoleh yakni bibliokonseling bisa menjadi salah satu teknik ditengah proses school from home.