GORONTALO CREATIVE HUB DENGAN PENDEKATAN VISUAL YANG INOVATIF - Abraham Geofrey Legi; Kalih Trumansyahjaya; Muhammad Rizal Mahanggi (JAMBURA Journal of Architecture, 2020)
Gorontalo Creative Hub berperan sebagai sebuah fasilitas yang menampung ide-ide kreatif dan mengembangkannya untuk mendapatkan produk-produk dan sumber daya manusia yang memiliki nilai jual untuk meningkatkan industri kreatif Gorontalo.Pendekatan visual yang inovatif berarti memberikan pengalaman visual yang berbeda dari biasanya. Pendekatan visual yang inovatif bertujuan untuk menciptakan sebuah lingkungan yang dapat mempengaruhi kreatifitas melalui visual.