Implementasi Pembelajaran Kewirausahaan Di Masa New Normal - Januardi Januardi; Diana Widhi Rachmawati; Neta Dian Lestari; Masnunah Masnunah; Candra Kurniawan; Nova Pratiwi; Hendri Gunawan (Wahana Dedikasi : Jurnal PkM Ilmu Kependidikan, 2021)
Perkembangan dan perkembangan di bidang teknologi informasi, khususnya internet, mengganggu arus informasi dan, seiring waktu, perspektif spiritual, birokrasi, organisasi. Program tidak hanya mengukur pembuatan data di Internet, informasi ditransmisikan meskipun sangat tinggi, sains tidak berguna. Protokol tersebut diyakini dapat mengajarkan budaya pendidikan dan pelatihan. Perkembangan dan kemajuan teknologi sudah menjadi sangat populer, sehingga penggunaan audio tutorial, alat peraga dan sekolah beradaptasi dengan era new Normal. Oleh karena itu judul PkM yaitu: “Implementasi Pembelajaran Kewirausahaan di Masa New Normal” sebagai bentuk pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi, berupa Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). PKM ini diikuti 10 guru dan 30 siswa di SMK N 1 Pagaralam