Bagian Depan Agrotrop : Journal on Agriculture Science Vol. 11 No. 1, Mei 2021 - Jurnal AGROTROP (Agrotrop : Journal on Agriculture Science, 2021)
Cover, Dewan Editor, Daftar Isi, Ucapan Terima Kasih, Editorial