ANALISIS MAKNA LEKSIKAL PADA LIRIK LAGU KAMU DAN KENANGAN KARYA MAUDY AYUNDA - Afrida Yanti; Putri Ardiani Lubis; Novi Amelia Natasha; Efraim Sitorus; Frinawati Lestarina Barus (Asas: Jurnal Sastra, 2021)
Penelitian ini berjudul analisis makna leksikal pada lagu “Kamu dan Kenangan” karya Maudy Ayunda Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan analisis makna leksikal pada sebuah lirik lagu. Adapun peneletian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif data dimulai dari tahapan membaca dan mengetahui lirik lagu yang akan dianalisis agar dapat disimpulkan hasil dari penelitian mengenai makna leksikal yang terkandung dala lagu “Kamu dan Kenangan” karya Maudy Ayunda.