E-Image, Service Quality, Relationship Marketing Effect On Company Reputation And Its Impact On Business Performance On Wedding Organizers In Bogor - Arie Nurul Huda; Derriawan Derriawan; Supriadi Thalib (BHIRAWA, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji sisi pengaruh e-Image, Service Quality, Relationship Marketing terhadap Reputasi Perusahaan serta dampaknya terhadap kinerja bisnis Pada Wedding Organizer di Bogor. Penelitian ini menggunakan non probability sampling dengan metode purposive sampling terhadap 200 responden yang dilakukan pada 5 Wedding Organizer yang telah terdaftar dalam Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Bogor. Teknik analisis data menggunakan analisis Structural Equation Modeling dengan bantuan program SPSS dan AMOS. Hasil temuan dari penelitian ini menunjukkan bahwa E-Image, Service Quality, Relationship Marketing berpengaruh langsung terhadap Reputasi Perusahaan. Untuk pengaruh tidak langsung menghasilkan temuan bahwa E-Image, Service Quality, Relationship Marketing berpengaruh terhadap Kinerja Bisnis melalui Reputasi Perusahaan.