Tinjauan Buku - Alan Darmawan (MEDAN MAKNA: Jurnal Ilmu Kebahasaan dan Kesastraan, 2021)
Judul: SalafiPenulis: Shaz JoharPenerbit: Buku Fixi Sdn BhdTahun Terbit: 2018Jumlah Halaman: 318 halamanISBN: 978-967-2128-34-2