Aplikasi Flash Player Berbasis Multimedia Interaktif Menggunakan Adobe Reader - Nadra Amalia (EDUTECH, 2021)
Multimedia Interaktif merupakan sebuah media pembelajaran yang menyediakan animasi dengan audio dan visual yang menarik sehingga menambah daya tarik para mahasiswa untuk belajar sastra. Teknologi  ini diharapkan menjadi sebuah solusi untuk mengenalkan kepada dunia pendidikan khususnya dalam kebahasaan dan kesusastraan Indonesia. Bahwasanya Multimedia Interaktif yang akan di rancang memiliki kemampuan untuk meningkatkan keterampilan menulis dan keterampilan menyimaksi pemakai dalam pembelajaran sastra. Si pemakai secara interaktif akan mudah menyerap informasi/materi yang tersaji di menu Multimedia Interaktif. Selain itu, menu yang dilengkapi alat pengontrol yang dapat dioperasikan sendiri oleh si pemakai Multimedia Interaktif yang dibuat dengan software Flash Player  menggunakan. Adobe Reader.