Pengaruh Motivasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Mega Finance Kantor Pusat Jakarta Selatan - Priehadi Dhasa Eka (Jurnal Ekonomi Efektif, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh motivasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT. Mega Finance Kantor Pusat Jakarta Selatan. Metode yang digunakan dalam metode ini adalah pendekatan kuantitatif, pengambilan sampel    menggunakan teknik slovin dengan error level sebesar 0,10 dengan begitu didapat 68 responden, Hasil  penelitian  secara parsial menunjukkan  bahwa motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Mega Finance Kantor Pusat Jakarta Selatan dengan nilai thitung > ttabel atau (2,625 > 1,997) dan disiplin kerja juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Mega Finance Kantor Pusat Jakarta Selatan dengan nilai thitung > ttabel atau (12,483 > 1,997). Motivasi  dan  disiplin  kerja  secara  simultan  berpengaruh  signifikan  terhadap kinerja  karyawan PT. Mega Finance Kantor Pusat Jakarta Selatan dengan nilai Fhitung > Ftabel atau (84,769 > 3,14).Kata Kunci: Motivasi, Disiplin Kerja, Kinerja Karyawan