STRATEGI MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN PRODUK MEUBEL UD. KARMIN DESA EO WAUNGKA KECAMATAN TONGKUNO SELATAN KABUPATEN MUNA - Bake, Jamal; jaya, Arnisana; Jopang, Jopang (Business UHO: Jurnal Administrasi Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis strategi meningkatkan omset penjualan produk meubel UD. Karmin Desa Oe Waungka Kecamatan Tongkuno Selatan Kabupaten Muna. Metode  yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kualitatif. Informan dalam penelitian ini adalah pemilik UD. Karmi, karwawan dan konsumen UD. Karmin yang berjumlah 5 orang meliputi: 1 pemilik usaha 3 orang karyawan 1 konsumen. Hasil penelitian  menjelaskan  strategi dalam  meningkatkan omset penjualan produk meubel dari aspek strategi integrasi, strategi insentif, strategi defensif sudah berjalan denan semestinya. Sehingga omswt penjualan dalam memaksimalkan dibutuhkan ketentuan modal.