Covid-19 dalam Refleksi Lintas Iman - Sri Sulastri (Jurnal Dakwah: Media Komunikasi dan Dakwah, 2021)
Judul: Virus, Manusia, Tuhan; Refleksi Lintas Iman Tentang Covid-19Penulis: Ahmad Mutaqin dkkEditor: Dicky Sofjan, Muhammad WildanKata Pengantar: Zainal Abidin BagirCetakan: PertamaTahun: Desember 2020Penerbit: Kepustakaan Populer GramediaISBN: 978-602-481-503-5