PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN AUDITION PRONONCIATION BERBASIS WEB - Andi Wete Polili (BAHAS, 2011)
Mata kuliah audition prononciation merupakan mata kuliah yang berhubungan dengan pengucapan, sehingga sangat berperan penting terhadap pemelajar bahasa Prancis untuk dapat berbicara lebih lancar dan jelas sehingga lawan bicara tidak salah pengertian. Pengajaran prononciation berbasis WEB ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa supaya mengaplikasikan teknologi sembari melatih pengucapan yang berhadapan langsung dengan native speaker.   Kata Kunci ; audition prononciation, pengucapan, fonetik, teknologi,pembelajaran