MENONTON SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN INSTANT - Muhammad Eko Isdianto (BAHAS, 2019)
Teknologi berperan sangat penting dalam kehidupan masyarakat saat ini, hampir seluruh aspek kehidupan di susupi berbagai macam bentuk tehnologi. Salah satunnya adalah tehnologi visual seperti pertelevisian  dan internet yang menyajikan konten-konten yang sangat menarik. Ragam bentuk saluran televisi yang juga menyajikan acara-acara yang menarik bahkan berita aktual sebagai kebutuhan informasi, menjadikan setiap orang merasa butuh untuk melihat/menonton acara dan berita yang disajikan. Apalagi zaman sekarang ini, menonton adalah cara mudan untuk mempelajari sesuatu. Menonton film juga dapat memberikan pembelajaran untuk kita. Dengan menonton film seseorang dapat belajar tentang emosi, perasaan, cerita, Bahasa, semangat, cinta dan sebagainya.   Kata Kunci: Menonton, Pembelajaran.