Karakterisasi Tokoh dalam Novel Supernova: Petir Karya Dewi Lestari - Yanis Triaji Putra (BASINDO : jurnal kajian bahasa, sastra Indonesia, dan pembelajarannya, 2021)
Karakterisasi menggunakan teknik analitis dan dramatis