Pengaruh Animisme: Hilangnya Kaharingan Dalam Pilihan Agama Di Indonesia - Muhammad Sandi Rosyadi (Al Hikmah, 2021)
artikel ini memuat tentang peranan teori animisme serta pendefinisian agama yang merupakan hasil pemekiran dari pemikir barat yang berimbas pada standarisasi agama.