PENERAPAN PEMBELAJARAN JARAK JAUH SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 PADA SISWA KELAS V SDN 2 SOKARAJA KULON - Ari Pratiwi; Asih Ernawati (Jurnal Mahasiswa BK An-Nur : Berbeda, Bermakna, Mulia, 2021)
Penerapan pembelajaran jarak jauh