UPAYA MENINGKATKAN PROFESIONALISME PENGAJAR MELALUI PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR SISWA DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA PEMBELAJARAN OVER HEAD PROYEKTOR DI SDN RANDUAGUNG 01 JEMBER - Hadi Kusyono (POLITICO, 2017)
Abstrak