Faktor – Factor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Seksual Beresiko Dikalangan Remaja SMA N 1 Kota Jambi - arista, devi (SCIENTIA JOURNAL, 2020)
Faktor – Factor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Seksual Beresiko Dikalangan Remaja SMA N 1 Kota Jambi