PENGEMBANGAN PANDUAN TEKNIK RESTRUKTURISASI KOGNITIF UNTUK MEREDUKSI KECEMASAN SOSIAL PESERTA DIDIK SMA DI BOYOLALI - Purnomo, Ari; Kholili, Ma'rifatin Indah; Suryawati, Citra Tetona (Medikons : Jurnal Prodi Bimbingan dan Konseling Unisri Surakarta, 2021)
Penelitian dan pengembangan ini adalah penelitian yang menghasilkan sebuah produk berkualitas berupa panduan dan lembar kerja peserta didik